研究生学院顺利完成处级干部交接工作
发布人:郑兰荣 发布时间:2017-07-06  浏览次数:10

2017年7月6日上午,研究生学院于会议室举行处级干部工作交接会议。研究生学院全体工作人员参会。

首先,研究生学院全体人员对新任研究生学院党委书记、院长刘晓平的到来表示热烈的欢迎。随后,郑兰荣就研究生学院近年来的发展概况、机构设置及岗位职责、制度建设情况、未来工作思路等进行了详细的介绍,并对每位人员的优良工作作风进行了逐一介绍。她表示坚决拥护学校的决定,真诚感谢全体工作人员的辛勤付出,并将继续关注和支持研究生教育事业的发展。同时希望大家支持配合刘晓平同志开展工作,共同为研究生教育事业迈上新台阶而努力奋斗。

随后,工作人员就各自工作职责和近期开展工作向刘晓平院长进行了简要汇报。

最后,刘晓平作表态发言。他感谢了郑兰荣同志为研究生教育事业发展付出的辛勤奉献,今后,他将继续秉承优良传统,并希望在工作中多联系、多交流,相互学习,通力合作。他表示,将尽快融入环境,融入角色,带领全体工作人员共创研究生教育事业新辉煌。

  

 

(范君君/文  高冰/摄  刘晓平、张卉/审)

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院研究生学院 版权所有 241002 电话:0553-3932531 3932601