关于安排2018级全日制学术学位、应用心理专业学位硕士研究生带教导师的通知
发布人:高冰 发布时间:2018-09-25  浏览次数:57

各相关学院(单位):

    为确保研究生培养工作顺利开展,请做好2018级全日制学术学位、应用心理专业学位硕士研究生带教导师安排工作,具体事宜通知如下:

    一、安排原则

    1. 研究生根据导师研究方向及本人爱好填报本专业导师。

    2. 导师根据研究生填写的《皖南医学院硕士研究生带教导师双向选择意向表》(附件1)、硕士研究生录取总成绩排名(附件2)、研究生综合能力及其发展潜力选择研究生。

    3. 根据相关文件要求,每位导师每届带教学生总数不超过3人(包括全日制学术学位、专业学位和规培同等学力人员)。

    二、导师条件

    通过导师遴选和考核,具备我校2018年硕士研究生导师带教资格。其中年龄在57周岁到60周岁之间的我校在岗硕士研究生指导教师,按照《皖南医学院硕士研究生指导教师延期招生的管理办法(暂行)》(校政〔2012〕32号)执行。

    三、时间安排

    1. 研究生于9月26日之前填写《皖南医学院硕士研究生带教导师双向选择意向表》(附件1)。

    2. 相关学院(单位)组织各学位点进行带教导师安排工作。9月30日前将《皖南医学院硕士研究生带教导师双向选择意向表》(附件1)纸质版、《皖南医学院硕士研究生与导师双向选择汇总表》(附件3)纸质版和电子版报送研究生学院。联系人:高冰,联系电话:3932281,13605536124。

    特此通知。


    附件1:皖南医学院硕士研究生导师双向选择意向表.doc

    附件2:硕士研究生录取总成绩排名.xls

    附件3:皖南医学院硕士研究生与导师双向选择情况汇总表.xls

    附件4:学术学位和应用心理专业学位导师信息一览表.xls


研究生学院

2018年9月25日

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院研究生学院 版权所有 241002 电话:0553-3932531 3932601