省教育考试试卷保密室检查组莅临我校检查指导工作
发布人:系统管理员 发布时间:2009-01-07  浏览次数:25

试卷安全保密工作是考试工作的重中之重,时值全国硕士研究生统一考试来临之际,元月5日,安徽省教育考试试卷保密室检查组莅临我校检查保密室建设情况,受到校党委副书记、院长宋建国,院办主任吴金月,保卫处处长方继经,研究生部主任胡剑北,招生办主任周书林等的热烈欢迎。

          

                       省教育考试试卷保密室检查组检查现场
 
 
    省教育招生考试院陈树勋处长,省保密局牛献华处长,省教育招生考试院监察处王树龙处长,芜湖市国家保密局杨青春局长等一行四人深入我校研究生安全保密室、试卷操作室及工作人员值班室,按照保密室检查规章制度进行了逐条对照的细致检查。检查组充分肯定了我校在加强国家教育考试试卷保密室建设上所做的卓有成效工作,认为我校领导对考试的保卫保密工作非常重视,保密室的硬件建设符合有关规定,各项规章制度较为健全,各有关部门的涉考工作人员思想重视,工作效果值得肯定。检查组在检查中也强调:各有关部门工作人员要增强责任感、使命感和事业心,在一丝不苟地做好硬件建设的同时,要建立健全规章制度,切实加强对涉考人员的岗前培训,确保各项考试工作顺利进行,为国家选拔优秀人才,树立国家教育考试的权威性和严肃性,维护社会稳定。(研究生部  郑兰荣/文  宣传部   任苔蓉/摄     凤焱/审)
   附件下载:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院研究生学院 版权所有 241002 电话:0553-3932531 3932601