研究生学院开展2019年慰问困难党员活动
发布人:高冰 发布时间:2019-03-01  浏览次数:13

为深入贯彻党的十九大精神,充分发挥党群组织服务群众、凝聚人心的作用,根据校党委《关于在2019年春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》要求,2月27日晚,研究生学院党委委员、第三党支部书记范君君一行走访慰问困难学生党员,为他们送去党的亲切问候和关怀。

在走访慰问的过程中,范君君通过与党员谈心交流,了解学生生活情况,倾听想法需求,帮助学生党员解决生活中的实际困难,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,取得了“慰问一人,温暖一户,带动一片”的良好效果。

慰问现场(一)

慰问现场(二)

(程小龙/文、摄   戴照福/审)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院研究生学院 版权所有 241002 电话:0553-3932531 3932601