研究生学院党委召开中心组扩大学习会议
发布人:侯东晓 发布时间:2019-04-19  浏览次数:92

 4月18日上午,研究生学院党委于学院会议室召开本年度第四次中心组扩大学习会议。学院党委副书记、副院长戴照福主持会议,学院全体工作人员参会。

会上,戴照福首先传达了学校2019年第二次安全工作会议精神,并就近期学院师生安全工作情况进行了总结。他要求,一要提高政治站位,切实增强安全稳定工作的政治责任和工作紧迫性,各年级辅导员要树立“人人都是安全工作责任人”的理念,强化自身责任,将工作做实做细。二要加强学生的安全教育,采取多种宣传方式,从交通安全、网络安全、宿舍安全、实验室安全、防诈骗、防网贷等各方面进行宣传教育。随后与会人员集中学习了意识形态和防范化解重大风险工作系列文件以及《中华人民共和国国家安全法》等,并一同观看了《千万学生同上一堂安全教育课》。

最后,研究生学院党委书记、院长刘晓平指出学院要继续强化安全意识、完善工作机制、开展隐患排查、落实安全责任,牢固树立“安全无小事”的思想,同时要加强研究生意识形态工作领域的正确引导,积极开展思想政治教育,引导学生将个人发展与国家发展相结合,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观。

会议现场

(程小龙/文、摄  戴照福、侯东晓/审)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院研究生学院 版权所有 241002 电话:0553-3932531 3932601