关于2019年同等学力人员开题工作的通知
发布人:高冰 发布时间:2019-07-19  浏览次数:13

各学院及相关单位:

根据我校硕士研究生培养工作的有关规定,现将2019年同等学力人员开题工作通知如下:

一、各学院及相关单位具体负责、组织所属硕士点的研究生开题工作,原则上按各培养单位各硕士点集中开题答辩。

二、2019年同等学力人员及其指导教师应在通知之日起认真做好开题报告的准备工作,开题报告电子版模板见附件1。临床医学硕士专业学位同等学力人员的课题应紧密结合临床工作,以临床研究及临床实践经验总结为主,按照《皖南医学院临床医学硕士专业学位教育与住院医师规范化培训衔接改革实施办法(试行)》(校政〔2015〕53号)、《皖南医学院硕士学位授予实施细则(修订)》(校政〔2017〕37号)和《皖南医学院同等学力人员申请临床医学硕士专业学位实施细则(修订)》(校政〔2017〕38号)学位论文要求进行开题。

三、开题答辩时间为2019年9月2日至2019年9月20日。开题答辩结束后,各专业须将答辩修改后的开题报告表纸质版、电子版和汇总表纸质版(附件2)于2019年9月27日前交所在学院或单位,各学院或单位审核汇总后于2019年10月11日前将电子版汇总表和纸质版开题报告表(1份)、汇总表(1份)报送研究生学院,电子版汇总表发送至2314554791@qq.com

四、开题报告内容应与其毕业论文研究的内容一致,如有变化,需经导师申请、学院或相关单位同意,并将修改后的开题报告表报研究生学院备案。

五、未按时开题的同等学力人员将按照相关规定推迟答辩及毕业。

附件1:开题报告模板.doc

附件2:皖南医学院硕士研究生开题汇总表.xls


研究生学院

2019年7月19日

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院研究生学院 版权所有 241002 电话:0553-3932281 3932601