学校召开研究生奖助评审领导小组会议
发布人:高冰 发布时间:2019-09-29  浏览次数:10

9月27日下午,我校在行政会议室召开研究生奖助工作评审领导小组会议,评审2019年度研究生各类奖学金,审定2019级研究生国家助学金。副院长郑兰荣,监察处、教务处、科研处、财务处以及相关学院主要负责人,导师代表及研究生学院相关工作人员等参加会议,会议由郑兰荣主持。

会上,研究生学院党委书记、院长刘晓平从资助标准、认定范围、申请情况、初审结果等方面,汇报了2019级研究生国家助学金认定工作情况;从工作程序、奖励标准、名额分配、初审结果等方面,汇报了2019年度研究生国家奖学金、学业奖学金的评审工作情况。研究生奖助工作评审领导小组成员认真审议了推荐材料,就相关问题进行了讨论,并进行表决,最终评选出国家助学金获得者343名、国家奖学金获得者15名、学业奖学金获得者786名。

郑兰荣在总结讲话中强调,研究生奖助工作受关注度高、示范性强,在今后的工作中,一是要牢牢把握奖学金评审工作“公开、公平、公正、择优”的原则,规范评审程序,精心组织、周密安排,确保评审工作平稳有序;二是要不断总结研究生奖学金评审过程中遇到的问题,根据研究生教育的新形势、新要求、新常态,进一步完善评审办法和细则;三是要传递正能量,加强正面宣传引导,要加强对有关奖助学金的政策宣传,树立宣传典型,发挥奖学金的示范创新的引领作用,促进研究生培养质量提升。

会议现场


(范君君/文  侯东晓/摄  刘晓平、侯东晓/审)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院研究生学院 版权所有 241002 电话:0553-3932281 3932601