研究生学院各学生党支部组织观看新中国成立七十周年阅兵仪式
发布人:高冰 发布时间:2019-10-09  浏览次数:10

为加强学院学生党员爱国主义教育,10月1日上午10点,研究生学院党委各学生党支部组织学生观看新中国成立七十周年阅兵仪式,关注这一历史性的时刻。

七十年关山飞度,七十年筚路蓝缕,新中国在中国共产党的领导下,历经雨雪风霜,取得举世瞩目的成绩,以昂扬的姿态屹立于世界东方。当国歌响起、礼炮响彻北京上空、阅兵方阵走过长安街时,大家心潮澎湃,倍感自豪。通过此次活动,在学院内掀起了爱国的热潮,大家纷纷表示,观看完阅兵式后,更加真切地感受到了祖国的强大,身为中华儿女要永远铭记历史、缅怀先烈,珍惜今天和平时代的幸福生活,立足本职工作,努力学习,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

观看现场

(程小龙/文、摄  戴照福/审)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院研究生学院 版权所有 241002 电话:0553-3932281 3932601