关于2014级硕士研究生开题工作的通知
发布人:郑兰荣 发布时间:2015-06-12  浏览次数:1345

各学院及相关单位:

根据我校硕士研究生培养工作的有关规定,现将2014级硕士研究生(含临床医学硕士专业学位研究生)的开题工作通知如下:

一、各学院及相关单位应具体负责、组织所属硕士点的研究生开题工作,原则上按各硕士点集中开题答辩。

二、2014级硕士研究生及其指导教师应在发文之日起认真做好开题报告的准备工作,开题报告电子版模板见附件1。临床医学硕士专业学位研究生的课题应紧密结合临床工作,以临床研究及临床实践经验总结为主。

三、开题答辩时间为2015914日至2015109日。开题答辩前,研究生须将开题报告提交至研究生学院网站的研究生管理系统,研究生导师进行确认审核后方可参加开题答辩(截止到930日)。开题答辩结束后,各专业须将答辩修改后的开题报告表纸质版、电子版和纸质版汇总表(附件2)于20151016日前交所在学院或单位,各学院或单位审核汇总后于20151023日前将电子版汇总表和纸质版开题报告表(1份)、汇总表(1份)送研究生学院,电子版汇总表发送至wnyxyyjs@163.com

四、硕士研究生开题报告内容应与其毕业论文研究的内容一致,如有变化,需经导师申请、学院或相关单位同意,并将修改后的开题报告表报研究生学院备案。

五、未按时开题的硕士研究生将按照相关规定推迟答辩及毕业。


研究生学院

201569


附件1:开题报告模板.doc

附件2:皖南医学院硕士研究生开题汇总表.xls


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院研究生学院 版权所有 241002 电话:0553-3932531 3932601