关于做好2016届研究生毕业生学历电子图像网上校对工作的通知
发布人:郑兰荣 发布时间:2016-03-18  浏览次数:455

2016届各毕业生:

 2016届毕业生学历电子注册图像数据校对系统教育部已开通,根据相关规定,图像不校对者,一律不予学历注册(毕业后学信网将无法进行学历查询)。为了保证毕业生各项信息的准确性,请各位高度重视毕业生学历电子注册图像网上校对工作,务必于2016415日前上网认真校对自己的所有信息,以确保毕业证书及时上网注册。

一、操作流程

(一)进入中国高等教育学生信息网(网址: http://www.chsi.com.cn)。点击“图像校对”


(二)点击“登录学信档案”。(如用户名或密码忘记,请在此页面“找回用户名”或“找回密码”)


            



(三)点击“学籍信息”( 图像校对)。


(四)校对学籍基本信息和图像信息。(如正确请选“正确”,如错误请报至辅导员登记,不可自行更改。)


二、注意事项

学籍基本信息和图像信息有误的学生,在网上信息修改提交后,立即向辅导员反馈,由辅导员填写《皖南医学院研究生学院图像校对错误更正统计表》(见附件),于2016416日报研究生学院培养办公室,经研究生学院审核通过,方可正式更改。

特此通知。

                                                           研究生学院

2016318


   附件:图像校对错误更正统计表.xls

 


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院研究生学院 版权所有 241002 电话:0553-3932531 3932601