我校召开2023年硕士学位授权点专项核验工作专家评审会
发布人:刘晓平  发布时间:2023-11-13   浏览次数:98

11月9日上午,我校在党委会议室召开2023年硕士学位授权点专项核验工作专家评审会,院长姚应水出席会议,由校内外专家组成的专家组进行现场评审。

姚应水代表学校向参与评审的专家表示感谢。他强调,学位授权点专项核验是评价研究生培养和学位授予质量的重要手段,是对学校学位点建设的全面检验,对提升学校办学水平和研究生人才培养质量具有重要意义。姚应水要求,参加核验的各学位授权点要充分吸收专家提出的意见和建议,严格按照各学科评议组及专业学位教指委专项核验方案,对标学位申请基本条件,继续修改完善核验材料,确保高质量完成专项核验材料的填报工作。

会议现场

会上,研究生学院负责人汇报了我校开展2023年学位授权点专项核验的基本情况。与会专家对照核验工作方案,结合各学位授权点填报的基本状态信息和自核验报告等内容分别进行点评,并提出了中肯合理的建议。

护理、药学、公共卫生与预防医学学位点负责人及所属学院负责人,研究生学院负责人及学位管理人员参加会议。

(吴鹭/文、摄  刘晓平、侯东晓/审)


 

皖南医学院研究生招生公众号