2021年硕士研究生招生网报审核结果(预报名阶段)
发布人:高冰 发布时间:2020-09-30  浏览次数:2417

各位报考生:

审核结果中提示报考可能存在问题的考生,请尽快上网检查、修改。凡报名不符合要求的考生如不修改,将不予准考。其他未提示的考生不完全排除存在问题的可能性,请参照审核存在的问题和我校招生章程自行检查核对。

再次提醒各位报考生:

1.报考我校临床医学硕士专业学位的考生须为五年制临床医学(仅限西医临床)(或医学影像学、医学检验、眼视光学、麻醉学)专业全日制本科毕业生(不含专升本),已取得临床类别执业医师资格或具备报考临床类别执业医师资格,且执业类别与报考研究生专业对应的执业类别必须一致;报考我校口腔医学硕士专业学位的考生须为五年制口腔医学全日制本科毕业生(不含专升本),已取得口腔类别执业医师资格或具备报考口腔类别执业医师资格,且执业类别与报考研究生专业对应的执业类别必须一致。正在就读期间或正在协议规定服务期(6年)内的农村订单定向免费医学生、在培的住院医师规范化培训学员、已取得《住院医师规范化培训合格证书》人员不得报考临床医学硕士专业学位研究生和口腔医学硕士专业学位研究生;退出住院医师规范化培训的住院医师报考硕士专业学位研究生的,自退出之日起3年内不得以硕士专业学位研究生并轨身份再度进入住院医师规范化培训。

2.请考生对照我校招生章程和招生专业目录中各项报考要求,凡不按要求报名、网报信息误填、错填或填报虚假信息而造成不能考试或录取的,后果由考生本人承担。在报名期间,考生可自行修改网报信息;逾期不再补报,也不得再修改报名信息。

如有疑问请联系:0553-3932281。

附件:网报审核参考信息(截止2020年9月27日预报名数据).xls

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院研究生学院 版权所有 241002 电话:0553-3932281 3932601