研究生学院召开专门会议动员部署中央巡视整改情况“回头看”工作
发布人:刘海荣  发布时间:2018-05-09   浏览次数:251

5月8日下午,研究生学院召开专门会议,专题部署学院“回头看”工作。研究生学院全体教职工参加会议,会议由研究生学院党委副书记、副院长戴照福主持。

戴照福首先传达了学校4月25日召开的贯彻落实省委关于上一轮中央巡视整改情况“回头看”工作动员会和5月7日召开的巡视整改“回头看”工作推进会的会议精神。随后,对相关工作进行了布置。根据学校工作要求,学院应根据学校印发的《关于开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”实施方案》,成立学院工作领导小组,制定学院“回头看”工作实施方案。 学院应以此项工作为抓手,认真对照、仔细梳理、突出重点,查漏洞、抓反弹、补短板,全面掌握当前学院工作现状,理清台帐,整理支撑材料,做好充足准备,迎接学校和省委教育工委的督查。

最后研究生学院党委书记、院长刘晓平作总结讲话。他指出,部门全体人员要高度重视此项工作,要站在学院和学校发展的政治高度去理解和看待此项工作。要认真学习学校“回头看”工作动员会和推进会的会议精神,严格按照学校实施方案要求,扎实开展相关工作,做好充足准备,按质按量完成各环节工作。要坚持问题导向,突出重点,以发现问题为主,查摆问题、直面问题、解决问题,以“回头看”工作为契机,真正落实好整改工作,加强学院内涵建设。

(高冰/文、摄   刘晓平/审)