关于开展2023年度校级科研项目申报工作的通知
发布人:刘晓平  发布时间:2023-11-02   浏览次数:2248

各年级研究生:

接校科研处通知,2023年度校级科研项目申报工作已经开始,现将相关工作安排和有关注意事项通知如下:

一、申报项目类别

校大学生科研资助金项目:每项资助经费0.3万元,项目研究周期为1年,推荐指标9项。

二、申报要求

1.校大学生科研资助金项目面向在校全日制研究生申报,考虑到项目实施周期,原则上要求申报者为在校的非毕业班学生,申请人不得以相似或相近的已获资助项目研究内容进行重复申报,不得剽窃他人研究内容进行申报,不得直接使用或修改大学生创新创业训练计划项目申请书用于申报。一旦发现,将取消本次申报资格,并全校通报批评;

2.每项指导老师仅限1人;

3.在研或以往延期尚未结题的各级研究项目主持人不得申报本次校级课题,本年度校级课题统一结题时间另行通知;

4.请各位申请者主动联系导师,在申报过程中请导师全程进行指导。项目申请书中经费预算填写请参考《皖南医学院科研项目资金管理办法(修订)》,并经导师审核同意。

三、工作安排

1.本年度采用线上申报工作方式,请项目申请人严格按照填报说明(参见附件)填报。项目申请人在线填写项目申请书,并于11月13日前完成在线提交,提交后下载打印项目申请书(一式一份),并在申请者承诺处签字。项目申请人填写《大学生科研资助金申报汇总表》(附件),汇总表信息与系统填报相关信息应保持一致;

2.11月15日前,将《大学生科研资助金申报汇总表》电子版和项目申请书纸质版(A4双面打印,一式一份,申请人和导师签字)提交给各年级辅导员,由各年级留存备案;

3.研究生学院进行形式审查后,组织专家评审,并及时将评审结果进行公示;

4.11月23日前将拟推荐立项汇总表送交科研处科研管理科,并在系统中完成拟推荐立项项目的审核与提交。

附件.rar

 

                               研究生学院

                                 2023年11月2日


 

皖南医学院研究生招生公众号