我校召开硕士学位点申报调度会
发布人:刘晓平  发布时间:2023-11-23   浏览次数:262

为进一步加强学科学位点建设,提升我校研究生教育规模与质量,11月22日上午,学校在党委会议室召开硕士学位点申报调度会,副院长文育锋出席并主持会议。

文育锋指出,硕士学位点申报对于进一步优化学位点结构、完善学科布局至关重要,与建设高水平大学的学校发展战略息息相关,我校要抢抓机遇,精准布局,高质量完成申报工作。他强调,各拟申报学位点要注重立足国家战略和经济社会发展需求,聚焦学科方向,凝练优势特色,深入研究申报条件和要求,精准对标对表,挖掘潜力资源,完善申报材料;研究生学院要统筹协调,制定工作进程表,细化和落实各项工作任务。

会议现场

会上,各拟申报学位点负责人分别从专业特色、师资队伍、人才培养、环境与条件等方面汇报了申报工作的进展情况及存在的问题,与会人员进行了深入交流和讨论。

人事处、科研处、研究生学院、医学影像学院、法医学院、药学院、医学信息学院、第一附属医院、第二附属医院负责人及管理人员参加会议。 

(吴鹭/文、摄  刘晓平/审)


 

皖南医学院研究生招生公众号