研究生学院党总支召开二级中心组专题学习会议
发布人:系统管理员  发布时间:2014-05-22   浏览次数:36

5月14日、21日,研究生学院党总支召开专题学习辅导会议,学习研讨了习近平总书记系列讲话和党的十八届三中全会精神。会议由研究生学院党总支书记王丽主持。
    学习研讨会上,王丽带领与会人员学习了《习近平总书记重要讲话专题摘编》、《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》、《“三严三实”集中学习教育辅导材料》、《认真学习党章、严格遵守党章》等重要学习材料,认真解读了习总书记系列讲话和党的十八届三中全会蕴含的立场、观点、方法,着力引导大家深刻领会讲话的精神实质,促进讲话入脑入心。随后,王丽介绍了自己的学习心得体会,并要求大家做信念坚定、遵纪守法、求真务实的共产党员。
    讨论中,研究生学院院长郑兰荣强调,要认真用讲话精神武装头脑、指导实践,并结合研究生工作实际需求和研究生教育改革现状,引导大家用讲话精神指导工作、促进发展。在介绍自己的心得体会时,大家纷纷表示,要立足本职工作,把学习习近平总书记系列讲话和党的十八届三中全会精神转化为自觉行动,不断提高工作的能力和水平,以新作为顺应新形势、适应新要求、回应新期待。
    会后,研究生学院将继续通过集中辅导和个人学习等方式,将学习贯彻落实习近平总书记系列讲话及党的十八届三中全会精神不断引向深入。

(范君君/文  陈光海/摄  张卉、王丽/审)

附件下载: