研究生学院召开学生思想动态座谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2013-09-27   浏览次数:37

9月25日下午和晚上,研究生学院分别在新、老校区召开新学期学生思想动态座谈会,共有来自三个年级三十余名研究生参加。研究生学院党总支书记王丽以及各年级研究生辅导员参加座谈会,会议由王丽书记主持。

座谈会上,与会同学各抒己见、畅所欲言,就新学期思想状况,学习和生活上的问题和困难发表了自己的看法。研究生总体思想状况良好,对研究生学院快速发展感到自豪,对学校和研究生学院重视研究生成长表示谢意,对研究生学院领导的工作作风给予充分肯定。大家结合各自学习和工作实际,对学校和学院提出了富有见地的意见和建议。与会老师认真倾听,与参加座谈会的同学进行了充分的交流。

与研一学生座谈交流

与研二、研三学生座谈交流

党总支书记王丽在总结发言中肯定了同学们的积极参与,并对学生向学院和学校所提出的宝贵建议和意见表示感谢。她表示将把此次座谈会的意见和建议带回学院及时研究解决,涉及学校其他部门的情况,会及时向相关部门反映,尽力为同学们排忧解难。王丽书记最后勉励各年级研究生要合理定位人生目标,认真学习、积极就业。

座谈会在热烈的掌声中结束。此次座谈会有效的促进了学生与学院、学校之间的联系,搭建了良好的交流平台。

(水寅萍/文、倪海宁/摄、王丽/审)

附件下载: