我校就申报临床医学硕士专业学位研究生培养模式改革试点项目展开研讨
发布人:系统管理员  发布时间:2012-05-29   浏览次数:78
    5月28日下午,我校弋矶山医院副院长史良会,科教处副主任徐艳至研究生部研究和讨论申报临床医学硕士专业学位研究生培养模式改革试点项目工作。副院长廖圣宝参加了会议。
    廖圣宝副院长指出:开展卓越医生培养计划,是贯彻落实《中共中央国务院关于深化医药卫生体制改革的意见》,加快推进临床医学教育综合改革的重要举措,是培养适应我国医药卫生事业发展的高水平医学人才,提升我国医疗卫生服务能力和水平的迫切需要;研究生部和弋矶山医院在申报过程中要加强联系、沟通,相互配合,同心协力做好这项工作;申报工作要有机整合各方面材料,站在学校的层面进行整体规划,上报材料需严谨、细致,重点考虑临床医学专业学位研究生培养同卓越师生培养的有效衔接。
    与会人员就申报临床医学硕士专业学位研究生培养模式改革试点项目工作进行了讨论和交流,并对申报的具体工作进行了任务分解。最后,研究生部和弋矶山医院表示将高度重视申报工作,双方将通力合作、精心准备,按期完成申报材料,确保我校申报工作取得成功。

(钟宋文/文、摄  郑兰荣/审)

附件下载: