李朝品副院长参加研究生部党总支学习实践活动第一阶段总结暨转段动员大会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-05-20   浏览次数:200

5月19日下午,研究生部党总支于东504教室召开了学习实践活动第一阶段总结暨转段动员大会,对总支第一阶段学习实践活动进行总结并对下一阶段的工作进行动员部署。总支学习实践活动联系人李朝品副院长,全体党员和预备党员参加了会议。会议由总支书记胡剑北主持。

李朝品副院长在讲话

首先,李朝品副院长作动员讲话,他指出,深入学习实践科学发展观活动对于明确历史使命,搞好各项工作是非常重要的,他对研究生部总支分析检查阶段的活动提出了具体要求:第一,在思想上要有清醒的认识;第二,要将学习活动贯穿于学习工作始终,对于研究生党员来说,虽然平时的业务学习和科研任务较重,但也要严格按照第二阶段的要求,查作风、查思想、查工作,认真分析检查,把学习实践活动落到实处;第三,各支部要组织学习胡锦涛总书记在同中国农业大学师生代表座谈时的重要讲话。
    郑兰荣老师宣读了《皖南医学院开展深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段实施方案》和《研究生部开展深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段实施方案》,对第二阶段活动作了具体的安排。
    总支书记胡剑北作总支第一阶段活动总结发言,他指出,研究生部党总支较好的完成了第一阶段的学习实践任务,做到了规定动作不走样、自选动作有特色,希望大家再接再厉,继续保持高昂的热情,完成好第二阶段的学习实践任务。

会议现场
        (研究生部  汤文天/文 刘道华/摄  宣传部  任苔蓉/审)

附件下载: