研究生学院党总支开展集中学习
发布人:郑兰荣  发布时间:2016-06-07   浏览次数:468

66日上午,研究生学院党总支召开中心组学习会议,开展集中学习活动。研究生学院全体工作人员参会,会议由研究生学院党总支副书记、院长郑兰荣主持。

会上,郑兰荣传达了学校省审计工作部署会、预防职务犯罪专项活动、大学生就业创业和征兵工作会等会议精神,要求全体工作人员从学校事业发展的角度出发,高度重视各项专项工作,积极配合各项工作,将专项活动和日常工作相结合,进一步推进研究生教育事业有序、健康发展。

研究生学院党总支副书记吴金庭传达了学校安全工作会议和“两学一做”学习教育推进会会议精神,要求大家把握时间节点,做好学生安全教育工作;并对“两学一做”学习教育六月份工作和“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动进行部署,要求各支部结合研究生教育实际,联系毕业生文明离校、医德医风教育等工作,将“两学一做”推向深入,落到实处、取得实效。随后,吴金庭领学了习近平总书记视察安徽的重要讲话精神。与会党员纷纷表示:要以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为动力,用良好的作风落实习近平总书记重要讲话精神,进一步提高党性修养,在工作中亮出党员身份,作出承诺,争当先锋模范,以实际行动树立模范过硬的良好形象。

(范君君/文  高冰/摄  吴金庭、张卉/审)