研究生学院党总支集中学习党的十八届六中全会精神
发布人:郑兰荣  发布时间:2016-11-30   浏览次数:425

11月29日上午,研究生学院党总支集中学习党的十八届六中全会精神。研究生学院党总支副书记、院长郑兰荣主持学习会。研究生学院全体教工党员参会。
    会上,教工党支部书记范君君通读了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。会议认为,十八届六中全会是全面建成小康社会决胜阶段召开的一次非常重要的会议,具有里程碑意义。习近平总书记的工作报告,站在全局和战略高度,全面回顾总结了中央政治局一年来的主要工作,客观分析了当前面临形势和挑战,明确指出了今后的努力方向,是一个实事求是、思想深刻、催人奋进的好报告。
    郑兰荣以“严肃党内政治生活”进行总结发言,强调:全体工作人员要以学习贯彻全会精神活动为契机,切实加强基层党组织建设,以全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》为指引,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,在进一步加强思想教育、严明党的纪律、坚持正确用人导向的同时,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,引导广大党员积极行使党员权利,畅通党内民主监督渠道。
    与会同志一致表示,将切实把思想和行动统一到全会精神和要求上来,为研究生教育事业不懈努力奋斗。

(范君君/文  高冰/摄  郑兰荣、张卉/审)