研究生学院组织师生赴芜湖海螺医院实地考察参观
时间:2019-10-31 阅读次数:

10月29日上午9点,来自内科学、外科学、儿科学、妇产科学等专业的30余名2020届应届毕业研究生在研究生学院党委书记、院长刘晓平,党委副书记、副院长戴照福,辅导员高冰的带领下,前往芜湖海螺医院进行了实地考察和参观,并开展了专场招聘宣讲活动。海螺医院院长张鹏翔,副院长张建华、吴世有及相关职能部门负责人热情接待了刘晓平一行人员。

在海螺医院的精心安排下,学院师生参观了医院的门诊大楼、住院部、影像科、麻醉科、口腔科、行政办公区等实际工作环境,考察了医院的硬件设施和医疗条件,对医院的工作环境和条件设施有了直观深刻的感受。

上午10点,医院在十楼会议室举办了招聘宣讲会。宣讲会由医务部主任何安心主持,院部领导、相关职能部门及临床医技科室负责人参加。张建华致辞,他对前来参加宣讲会的师生表示热烈的欢迎和衷心的感谢,希望并热烈欢迎广大研究生加入海螺医院大家庭。医院人力资源部主任李霙详细介绍了医院的建设背景、发展前景、文化理念、技术特色、人才队伍以及薪酬福利等方面的情况。医院神经内科、骨科、妇产科等各科室主任先后介绍了所在科室床位、人员配备、开展的诊疗项目等。通过宣讲,再次加深了师生对医院的了解。

宣讲结束后,刘晓平做总结发言。他表示,非常感谢芜湖海螺医院提供沟通交流的平台,广大学子在深入了解医院工作环境和条件的基础上,应具有长远眼光,做好职业规划,利用医院的良好平台,为芜湖地区健康医疗事业的发展做出自己的贡献。招聘会最后,医院提供了学生与科主任一对一交流互动机会,各科主任耐心详细地回答了在场应届毕业生提出的问题,就同学们关心的专业发展方向、未来职业规划等问题提供了针对性的建议。

芜湖海螺医院研究生专场招聘会的成功举办,创造性地建立了“走出校园、实地参观、深入沟通、即时交流”的应聘招聘模式,是我院学生就业创业工作中的创新之举。此次招聘活动具有针对性、高效性,全面提高了用人单位与毕业生双向对接的效率,为学生和用人单位之间搭建了一个良好的沟通平台。

(高冰/文  海螺医院/摄  戴照福、侯东晓/审)

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。