研究生学院召开暑期教学师生座谈会
时间:2016-08-10 阅读次数:

为进一步推进临床医学(口腔医学)硕士专业学位研究生教学培养工作,提升课程教学质量,85日下午,研究生学院在赭麓校区会议室召开2016级临床医学(口腔医学)硕士专业学位暑期教学师生座谈会。研究生学院党总支副书记吴金庭主持,临床医学硕士专业学位研究生暑期教学部分课程教师代表、辅导员倪海宁、水寅萍和各专业学生代表参加了座谈会。

吴金庭首先对各位授课老师克服酷暑,顺利完成教学安排表示感谢;对研究生克服困难,投入学习的态度表示肯定,并介绍了此次座谈会的目的和意义。循证医学教研室主任黄鹤和唐宗生老师分别从课前教师安排、教材选用、教学进程安排等方面介绍了课程教学的规划,同时希望同学们针对教师教学情况、教学安排等方面提出建议和意见。参与座谈会的研究生发言踊跃,就暑期课程中的课程安排、考核安排、临床思维培养以及教学效果等方面进行交流,并对课程的学习进度、时间安排、师生互动、后续课程建设等方面提出了建议。

针对学生提出的问题和建议,与会教师进行了梳理,并给予详细解答,同时希望同学们继续加强学习,以暑期教学为起点,牢记研究生和规培生的“双重身份”,规划好后面的学习生活,顺利完成学业。

(水寅萍/文、倪海宁/摄、吴金庭、张卉/审)

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。