研究生学院召开新学期学生思想动态座谈会
时间:2016-09-09 阅读次数:

为及时准确地掌握新学期学生的思想动态,了解研究生对学校发展的意见建议,96,研究生学院新学期学生思想动态座谈会,座谈会分老生和2016级临床医学硕士专业学位研究生两个层次分别召开。研究生学院党总支副书记、院长郑兰荣,研究生学院党总支副书记吴金庭,秘书刘海荣、辅导员倪海宁、水寅萍和来自不同专业的三十余名学生代表参加座谈会。座谈会由研究生学院党总支副书记吴金庭主持。

座谈会上,同学们围绕假期见闻、暑期社会实践、志愿服务、科技创新、临床轮转、后期服务和个人学习生活等话题,畅谈自己的体会和感悟,交流自己的成长与收获。同学们暑假期间积极投身社会实践,通过开展义诊、志愿服务、社会调查等活动,从我做起主动传递社会正能量;关心专业课程学习、科学研究和临床培养等问题,有着较强的学习和成才意识;同学们还就学习生活中面临的一些困惑与老师们进行了交流探讨。

老生座谈会

2016级临床医学硕士专业学位研究生座谈会

2016级临床医学硕士专业学位研究生的座谈会上,郑兰荣详细介绍了暑期教学安排、导师与研究生双选、临床规培等工作的安排与要求,并认真听取大家意见和建议。会上,同学们表示学校对临床硕士专业学位研究生的各项工作安排细致,服务到位,大家能够安排学校和医院的要求,认真完成临床规培和研究生的学习任务。与会老师认真听取了同学们的发言,对同学们提出的问题作了细致的解答,并表示将大家的意见和建议梳理后,及时反馈,为大家做好服务。希望大家振奋精神,以全新的面貌投入到新的学习和生活中。

(范君君/水寅萍、倪海宁/吴金庭、张卉/审)

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。