研究生学院举办2016年迎新年联欢晚会暨评优评先表彰大会
时间:2016-01-11 阅读次数:

1月9日晚,研究生学院2016年“猴驻青春 医路绽放”迎新年联欢晚会暨评优评先表彰大会于赭麓校区七楼报告厅隆重举行。研究生学院师生欢聚一堂,共同分享开拓进取的喜悦与欢乐。

表彰大会中,学院党总支副书记吴金庭宣读了《皖南医学院关于表彰2015年研究生国家奖学金、学业奖学金获得者的决定》、《皖南医学院关于表彰2014-2015学年学校奖学金获得者、三好标兵、三好学生、优秀学生干部及现金班级的决定》和受表彰学生名单。国家奖学金获得者、三好学生代表蒋超,国家奖学金获得者、优秀学生干部代表潘志诚先后发言,分别结合自身经历,和大家分享奋斗历程,号召同学们要常怀感恩之心,不断努力,勇于奋斗,争做合格的社会主义接班人。最后,学院党总支副书记、院长郑兰荣深情寄语研究生,对受表彰的同学表示祝贺,并希望全体研究生以这次表彰大会为契机,珍惜时光,明确目标,勤奋学习,立志成才!

表彰大会现场

颁发获奖证书

联欢晚会中,研究生们载歌载舞,唱出了希望,舞出了欢乐。晚会在研究生的2015年的学习生活视频中拉开序幕。舞蹈《mr music》、《only you》、《trouble maker》动感欢快,活泼灵动的音乐和轻盈曼妙的舞姿点燃了晚会的气氛;歌曲《一比一》、《浮夸》、《因为爱情》或清新浪漫或热烈火爆,传递了研究生对生活的热爱;行云流水的电子琴独奏《童年》让师生感受了艺术的高雅;诙谐幽默的三句半《皖医之谈》表达了研究生对学校的热爱,并送出新年祝福;话剧《英雄联盟》的幽默表演让人忍俊不禁,会场时时传出欢笑声与喝彩声。最后,晚会在大合唱《明天会更好》中落下帷幕,祝愿学校的明天更加美好。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。

舞蹈《troubl maker》

电子琴独奏《童年》

三句半《皖医之谈》

独唱《浮夸》

歌曲《因为爱情》

话剧《英雄联盟》

合唱《明天会更好》

(范君君/文杜志祥、夏一钊/摄吴金庭、张卉/审)

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。