研究生学院召开学期工作总结会议
时间:2016-01-18 阅读次数:

118日上午,研究生学院召开部门例会,总结本学期工作,布置寒假工作,谋划“十三五”规划。会议由研究生学院党总支副书记、院长郑兰荣主持,研究生学院全体工作人员参加了会议。

会上,研究生学院各位工作人员首先对本学期开展的主要工作和寒假期间计划开展的工作进行了详细的汇报和梳理。党总支副书记吴金庭就寒假期间值班工作和元旦春节期间走访慰问困难党员工作进行了布置。郑兰荣肯定了大家在工作中的付出和成绩,就寒假期间重点工作进行了部署和安排,并在总结讲话中指出,2015年,研究生学院在全体人员的团结努力之下,各项工作平稳有序开展,学位授权点合格评估工作、临床医学硕士专业学位教育与住院医师规范化培训衔接工作等重点工作取得重要进展。希望在即将到来的寒假和新的学期里,全体工作人员继续保持良好的工作状态,以更加务实的工作作风投入到工作中去,促进研究生教育改革再上新台阶。

最后,郑兰荣在会上传达了学校保密工作会议、党委中心组学习会议、“十三五”规划编制工作调研会议、学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告会等会议精神。要求全体工作人员做好本职工作的同时加强理论学习、带头组织学习,在所有党支部中广泛开展学习,准确领会文件内涵和精神,自觉把“三严三实”要求体现到工作实际中去,认真落实好学校各项会议精神,为学校和学院的发展贡献自己的力量。

(高冰/文、摄   吴金庭、张卉/审)

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。