研究生学院总结暑期工作,部署新学期工作
时间:2015-09-01 阅读次数:

831日上午,研究生学院召开新学期部门例会,总结暑期工作,布置新学期工作。会议由研究生学院院长郑兰荣主持,研究生学院全体工作人员参加了会议。

会上,郑兰荣在部门各工作人员撰写的暑期工作总结基础上,从学院相关工作、研究生招生与同等学力工作、研究生培养工作、研究生管理工作等四个方面对研究生学院暑期开展的工作进行了全面的梳理和总结。并带领大家根据学校的党政工作要点和部门年度工作计划,对2015-2016学年第一学期工作任务进行了深入讨论、交流,进一步完善新学期工作计划。党总支副书记吴金庭带领参会人员讨论了拟定的《皖南医学院研究生学籍管理规定(暂行)》、《皖南医学院研究生实践创新奖学金评审办法(暂行)》、《皖南医学院研究生科技创新奖学金评审办法(暂行)》等文件,大家结合研究生教育新形势和工作实际,畅所欲言。

最后,郑兰荣在总结讲话中指出,大家克服困难完成了临床医学(口腔医学)专业学位研究生的暑期教学、学生社会实践以及毕业就业指导服务等工作任务,确保了工作的延续性。同时,她就新学期开学初的迎新工作、奖学金评定以及学位点评估等方面的工作进行了部署,希望大家以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风投入到新学期的各项工作中去,不断提高研究生教育教学质量,为学校的科学发展做出贡献。

(高冰/文、摄   吴金庭、张卉/审)

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。