我校举行2013级研究生课程进修班(马鞍山教学点)开学典礼
时间:2013-09-29 阅读次数:

9月27日下午,我校2013及研究生课程进修班(马鞍山教学点)开学典礼在马鞍山市人民医院8楼会议室举行。研究生学院党总支书记王丽,院长郑兰荣,马鞍山市人民医院院长何仿,科教科科长齐梦霁和全体学员参加了会议。会议由马鞍山市人民医院科教科齐梦霁主持。

首先马鞍山市人民医院何仿院长致开幕词。他首先对皖南医学院研究生学院老师的到来表示欢迎,并向皖南医学院对马鞍山市人民医院的支持表示感谢;接着介绍了医院的发展概况;最后希望全体学员要珍惜在职学习的机会,使自己的理论知识、专业知识都有较大的提升,为马鞍山市人民医院的发展及当地的医疗卫生事业做出更大的贡献。

研究生学院院长郑兰荣首先介绍了学校领导对在马鞍山市人民医院开设研究生课程进修班,给予了大力支持和帮助,并对马鞍山市人民医院领导所做的工作表示感谢;接着介绍了我校研究生教育状况、研究生课程进修班近年来所取得的成绩,学院一直坚持规范办学和重视质量办学,该班的管理由研究生学院兼职班主任和医院专职教学管理老师来共同管理学员的日常教学工作;最后她向新入学的学员提出了殷切期望,期望学员们能秉承学校“精医尚德、求实自强”的精神,脚踏实地在自己的临床实践领域有所创造和突破,在短暂的研究生学习期间能够充实而快乐、真正学有所成。研究生学院辅导员水寅萍介绍了本次进修班的课程安排情况。

最后,科教科科长齐梦霁向学员们强调要遵守纪律,认真学习,争取完满完成学业。

(水寅萍/文、摄 郑兰荣/审)

附件下载:

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。