研究生部赴弋矶山医院召开调研会
时间:2011-11-15 阅读次数:

为深入了解我校临床学科研究生的教育现状,进一步提高研究生的培养质量,研究生部一行五人在党总支书记王丽的带领下,于11月15日下午到附属弋矶山医院召开了研究生相关工作的调研会。弋矶山医院副院长陈斌、史良会、各临床硕士点的负责人及部分研究生导师参加了会议。研究生部党总支书记王丽主持会议。

来自各临床硕士点的同志们在研究生培养质量、导师遴选及培训、临床专业学位的论文研究等方面提出了很多问题和建议,研究生部副主任刘晓平就临床专业学位的开题和论文研究作了说明,研究生部党总支副书记、副主任郑兰荣对其他问题进行了解答,最后王丽书记作了总结性发言。
    通过此次调研会,研究部对我校临床学科研究生的教育现状有了进一步了解,各临床硕士点的同志们对研究生教育的相关制度、规定等也有了深层次的认识,这些对提高我校研究生的培养质量有极大的促进作用。

(刘海荣/文 钟宋文/摄 刘晓平、张卉/审)

附件下载:

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。