校纪委书记李刚调研研究生部工作
时间:2011-12-02 阅读次数:

12月2日上午,校纪委书记李刚、副书记钱何珍来研究生部调研工作,研究生部副书记、副主任郑兰荣,副主任刘晓平及部门工作人员参加了会议。研究生部副主任郑兰荣介绍了我校研究生教育的发展历程、在校生情况,并重点介绍了研究生招生的各项工作和党风廉政建设情况。

李刚书记对我校研究生招生工作给予了充分肯定,他指出研究生招生是我校每年一项重点工作,虽然这几年我校研究生招生工作平稳、有序,但仍然要加强重视,不能放松。在研究生招生工作中要做到“四要”:作风要过硬、工作条件要过关、管理要重过程、要避免过失,同时要做到“四严”:纪律要严明、方案设计要严谨、工作流程要严密、手续交接要严格,只有这样,才能做到研究生招生公平、公正,才能做到阳光招生。
    针对研究生招生工作中可能存在的隐患,李刚书记对如何进一步提高研究生招生工作的公信度提出意见和建议,对我校研究生招生工作具有积极的指导作用。研究生部所有同志纷纷表示,研究生部将在以后的招生工作中予以贯彻执行,继续做好阳光招生。

(倪海宁/文、摄   郑兰荣、张卉/审)

附件下载:

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。