研究生会健康咨询活动走进赭山公园
时间:2010-11-01 阅读次数:

10月29日清晨,繁忙的赭山公园迎来一批特殊的客人,他们就是参加“敬老爱老”健康咨询活动的皖医二十多位研究生党员志愿者们,他们利用所学知识,为市民和游客提供服务,以自己的行动践行“创先争优”。 志愿服务共设立了量血压、内科、外科、健康咨询等多个诊断咨询台,为市民和游客提供专业咨询。同时,志愿者们又向游人分发了如何防治冬季常见疾病的宣传单。活动得到了市民和游客的热烈欢迎和高度关注,他们踊跃参加,积极咨询,对于大家的询问,志愿者作了细致专业的解答,志愿者的耐心和热情得到市民和游客交口称赞。

志愿者认真的测量血压

志愿者耐心详细的回答疑问

志愿者提供外科诊断咨询

十月底的天气有些寒冷,但同学们服务热情却丝毫不减,整个活动中,志愿者们一直耐心细致地为游人量血压,解答他们的各种疑问,前来咨询的游人络绎不绝。此次活动得到游人的热烈欢迎和高度赞扬,并应游人要求,活动持续了两天。这极大地鼓舞和增强了同学们的自信心和积极性,促进了同学们对医学健康知识的深入研究和思考。

(王丽/文、摄 郑兰荣、张卉/审)

附件下载:

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。