校领导带队赴阜阳市开展“访企拓岗促就业行动”
时间:2024-06-14 阅读次数:

为深入贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗促就业行动”的工作要求,进一步加强校地合作,拓宽就业渠道,促进毕业生高质量充分就业,6月13日,校党委常委、纪委书记、监察专员王保中带队前往阜阳市开展“访企拓岗促就业行动”。

在与阜阳市卫健委座谈会上,王保中详细介绍了我校的发展历史、未来规划、学科建设、人才培养、阜阳籍毕业生就业等情况,并对阜阳市卫健委及各家医院长期以来对我校发展的支持表示衷心的感谢。希望双方在已有合作的基础上,进一步深化合作,实现资源共享、优势互补,提高人才培养与用人单位需求的匹配度,更好地服务于地方经济社会的高质量发展。

阜阳市卫健委和各家医院领导分别介绍了阜阳市医疗卫生事业及医院的基本情况、人才需求和招聘现状等。最后,双方就常态化合作机制、人才供需、专场招聘会等事宜进行了深入地交流,旨在为我校毕业生开拓更多优质的就业岗位,助力毕业生实现高质量就业。

会议现场

学生处、临床医学院、药学院、医学影像学院、人文与管理学院、研究生学院负责人陪同走访。

(程小龙/文、摄  戴照福/审)

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。