学校召开临床医学学科建设调度会
时间:2024-07-18 预审:程小龙 二审:赵金红 终审:刘晓平 来源:研究生学院 阅读次数:

7月17日下午,学校在党委会议室召开临床医学学科建设调度会,校党委常委、副院长韩永升主持会议。

会上,研究生学院汇报了临床医学博士点的申报条件,并逐条进行分析,对学科申报工作初步研判。临床医学学科及相关方向负责人就学科学位点建设存在的问题进行了分析。与会人员围绕工作关键点展开了热烈讨论,提出了解决重点问题的思路和举措。

韩永升指出,临床医学博士点建设不仅是推动学科发展、人才培养的重要抓手,也是高水平医科大学建设的具体体现。他强调,一要高度重视,明确机制,统筹协调,各部门联动,全力推进学科学位点建设;二要精准建设,按照学位点申请基本条件,紧盯目标,细化方案,分解任务,对标提优建设;三要高效执行,补短板,强弱项,提前谋划,抢抓机遇,为下一轮学科申报打好基础。

会议现场

人事处、发展规划处、教务处、科研处、研究生学院、第一附属医院负责人,第一附属医院人事处、教育处、科技处及临床医学学科各方向带头人参加会议。(吴鹭/文、摄)

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。