时间:2023-06-07 阅读次数:

6月6日下午,学校召开专题会议布置安徽省重点立项建设博士学位授予单位申报工作。党委副书记、院长姚应水,副院长文育锋出席会议,会议由文育锋主持。

姚应水指出,博士学位授予单位立项建设是我校“十四五”时期的重点工作,重点立项建设博士学位授予单位申报工作时间紧、任务重。他要求,要提高站位,立足学校发展,充分认识博士学位授予单位立项建设工作的重大意义;围绕经济社会发展需求和学校发展实际,以促进学校内涵式发展为导向,充分展现学科优势与特色;各部门密切配合、各学科统筹协调,认真对照指标体系,准确把握申报要求,精准填报各项材料和数据,确保高质量完成申报工作。

文育锋要求各相关部门务必高度重视,成立工作专班,认真组织建设方案撰写和数据填报,高效有序做好申报工作。

会上,研究生学院详细解读了安徽省重点立项建设博士学位授予单位遴选工作的相关文件。与会人员就申报工作展开深入讨论。

人事处、科研处、教务处、财务处、发展规划处、研究生学院、第一附属医院、基础医学院、药学院、人文与管理学院、法医学院负责人参加会议。

(倪海宁/文、摄  刘晓平、侯东晓/审)

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。