【主题教育·学思践悟】研究生学院党委召开中心组理论学习(扩大)会议
时间:2023-06-25 阅读次数:

6月21日,研究生学院党委在学院会议室召开中心组理论学习(扩大)会议,学院领导班子、党委委员、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记、院长刘晓平主持。

会上,与会人员集中收看了习近平在内蒙古巴彦淖尔考察并主持召开加强荒漠化综合防治和推进“三北”等重点生态工程建设座谈会视频新闻报道,学习了习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神和关于党的自我革命重要论述,2023年学校统一战线、宣传思想和意识形态工作要点,传达了主题教育相关文件要求。

学习结束后,学院党委委员刘晓平、倪海宁、范君君围绕“加强生态文明建设树样板”,分别结合实际工作,研讨了“如何树立和践行正确政绩观”。学院党委委员戴照福、水寅萍围绕“如何坚持以学正风,防止形式主义官僚主义”,分享了学习感悟。

刘晓平在总结中强调,各党支部一是要严格按照学校主题教育工作方案、工作提示相关要求,扎实、稳定、有序推进主题教育工作,确保主题教育“规定动作”落实到位。二是要依托“三会一课”、主题党日推动主题教育走深走实,对党员自学情况及时进行跟踪督查。三是要将主题教育与学院工作实际相结合,深入开展调查研究,着力将主题教育学习成效转化为破解难题、推动学院高质量发展的生动实践。

(程小龙/文、摄  戴照福、侯东晓/审)

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。