【主题教育·学思践悟】研究生学院党委召开中心组理论学习(扩大)会议专题学习习近平总书记最新重要讲话精神
时间:2023-05-22 阅读次数:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步提升教工党员的政治理论水平,5月19日下午,研究生学院党委在学院会议室召开中心组理论学习(扩大)会议,集中学习习近平总书记最新重要讲话精神。学院领导班子、党委委员、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记、院长刘晓平主持。

与会人员集中学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信,认真观看了习近平总书记两次考察安徽的视频资料和习近平在广东、河北考察调研时的重要讲话视频报道。

刘晓平强调,各党支部书记要提高政治站位,增强政治责任感,依托“三会一课”、主题党日推动主题教育走深走实,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力。要充分运用红色教育资源和党性教育基地开展党性教育和锻炼,砥砺理想信念和初心使命。要结合主题教育广泛开展党员志愿服务,激励党员在服务群众、奉献社会中发挥作用。

会上还通报了教育部公开曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型案例,要求教工党员以案为戒,加强师德师风建设。

学习现场(一)

学习现场(二)

(程小龙/文、摄  戴照福、侯东晓/审)

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。