【主题教育】研究生各党支部召开主题教育“三问”专题研讨
时间:2023-05-25 阅读次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育不断走深走实,激励广大党员同志不忘入党初心,勇担时代重任,5月17日至5月22日,各研究生党支部于滨江校区和赭麓校区开展主题教育“三问”专题研讨。

会上,大家首先集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“以自我革命精神推进全面从严治党”章节内容。随后,根据主题教育要求,师生党员结合自身思想、学习和工作实际,围绕“过去学得怎么样、现在干得怎么样、以后打算怎么办”进行了交流发言,对以往学习、工作情况、思想状态进行了总结,清晰的提出了未来的规划。

通过学习研讨,全体师生党员一致表示要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,努力做到学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大力量。

研讨结束后,参会人员还集体观看了习近平总书记两次考察安徽的视频资料,重温了习近平总书记关于安徽工作的重要讲话重要指示精神。

研讨现场(一)

研讨现场(二)

集中观看视频

(程小龙/文  各支部/摄  戴照福/审)

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。