【主题教育】研究生学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
时间:2023-04-21 阅读次数:

4月20日上午,研究生学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,对学院开展主题教育进行动员部署。学院领导班子、党委委员、各党支部书记参加会议,会议由学院党委副书记、副院长戴照福主持。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。戴照福传达了学校主题教育动员大会精神,解读了学校主题教育工作方案,并就研究生学院的主题教育开展做了具体部署和安排。

学院党委书记、院长刘晓平强调,一是要提高政治站位,学院全体师生党员要深刻认识开展主题教育的重大意义,高质量完成各项工作。二是要务实开展调查研究,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持问题导向,对标对表、不折不扣抓好贯彻落实。三是要加强统筹领导,成立研究生学院主题教育领导小组,围绕理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等五项重点工作做好安排,推进主题教育工作走深走实。

动员会议结束后,学院党委召开第三次中心组学习(扩大)会议,与会人员共同学习了《关于在全党大兴调查研究的工作方案》《安徽省学校安全条例》《皖南医学院“无诈学校”建设工作实施方案》,传达了学校全面从严治党会议精神,并开展了危害国家安全行为的案例警示教育。

研究生学院党委将不断提高政治站位,坚持以“高质量党建引领高质量发展”,把开展主题教育作为重要政治任务,以认真负责、严谨细致的态度和踏石留印、抓铁有痕的劲头,把主题教育转化为推动学院高质量发展的强大动力,用扎实的工作成效体现主题教育成果。

(程小龙/文、摄  戴照福、侯东晓/审)

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。