【访企拓岗】研究生学院赴湾沚区总医院开展访企拓岗活动
时间:2023-04-28 阅读次数:

为落实访企拓岗促就业专项行动,进一步促进毕业生充分、高质量就业,4月26日,研究生学院党委副书记、副院长戴照福带队前往湾沚区总医院开展访企拓岗专项行动,2名辅导员和13名研究生一同参加。

双方进行了气氛融洽的座谈湾沚区总医院党委书记刘修桃,党委副书记、院长鲁传文,副院长奚兴旺对我校师生来访表示热烈欢迎,对学院带领毕业生到就业单位实地参观交流的做法给予充分肯定,并就医院基本情况、发展规划、人才引进政策等内容进行了详细介绍,表达了对高层次医学人才的迫切需求。戴照福对医院的热诚接待表示感谢,并详细介绍了我校研究生教育发展情况和访企拓岗专项行动相关工作。同学们就关心的科研平台、职业发展、薪资待遇、主要手术类型等问题进行提问,医院领导给与细致解答。

奚兴旺还带领师生参观了医院门诊医技楼、外科住院楼、内科住院楼、血透中心。通过实地参观走访,同学们对医院的医疗环境、工作氛围、硬件设施等有了直观的认识。除了现场参观的13名研究生,辅导员现场帮其他8名研究生投递简历,医院将于近期组织为期1个月左右的试工,试工合格后即可录用。

参观医院(一)

参观医院(二)

座谈会

就业是最大的民生,研究生学院将通过访企拓岗,请进来、走出去,积极适应社会需要及用人单位发展需求,充分开拓就业渠道,为毕业生和用人单位搭建高效便捷的沟通交流平台、提供精准对接,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。

(孙铭钟/文  汪雷/摄  戴照福、侯东晓/审)

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。