【就业起航】研究生学院举办毕业生线上专场宣讲会
时间:2022-05-11 阅读次数:

为贯彻落实学校就业促进周和“百日冲刺”系列活动工作方案,深入开展访企拓岗促就业专项行动,拓展就业岗位,满足毕业生岗位需求,提升就业质量,研究生学院于5月6日上午举办线上专场宣讲会,邀请中国人民解放军海军安庆医院、苏州口腔医院和爱尔眼科医院进行线上招聘宣讲。宣讲会由学院党委副书记、副院长戴照福主持,120余名2022届毕业生参加了招聘会。

宣讲会上,戴照福首先向参会同学介绍了参加宣讲会的用人单位情况,并向用人单位表示热烈欢迎。随后,中国人民解放军海军安庆医院人力资源办副主任刘潇柳介绍了医院概况、岗位需求、薪酬福利、安家补助等情况,并对报名和考核方式进行了阐述。苏州口腔医院人事主管潘娟就当前医院的发展规模、整体用人需求等进行了介绍,并详细说明了此次招聘的岗位条件、报名方式以及后续的福利待遇等。爱尔眼科医院集团人力资源主管刘俊从集团概况、岗位需求、个人发展及研究生入职后的发展前景等方面,为与会同学详细介绍了集团情况,强调了爱尔眼科的优势所在。宣讲环节结束后,毕业生与各单位就相关问题现场进行了气氛热烈地交流和讨论。

本次线上宣讲会是学院开展就业百日冲刺系列活动之一,是在当前疫情防控形势下,线上线下相结合灵活开展就业促进的有力举措。研究生学院将通过访企拓岗,请进来、走出去,深挖校企合作机遇,充分开拓就业渠道,为毕业生和用人单位搭建高效便捷的沟通交流平台、提供精准对接,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。

宣传海报

(吴鹭/文  陶梦情/摄  戴照福、侯东晓/审)

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。